CRÓNICA ÚLTIMA JORNADA 17/MARZO/2017

Jornada del 17 de MARZO de 2018

BALONCESTO JUVENIL MASCULINO
Fernando de Rojas vs Salesianos San José

El sábado jugamos contra Salesianos en el Rosa Colorado a las 9:30 de la mañana. Al iniciar el calentamiento hacía mucho frío, ya que las estufas aún no se habían encendido.

En la primera mitad jugamos bastante bien, hicimos correctamente la presión, corrimos bien los contraataques y movimos bien el balón, que se reflejó en los parciales de los primeros cuartos 4-12 a favor y 4-15 a favor, respectivamente. A pesar de anotar más el segundo cuarto, tuvimos errores en defensa y en los rebotes por desconcentración. A resaltar del segundo cuarto el trabajo de Asier en una jugada, llegando a taponar un tiro del rival, y corriendo la cancha para acabar anotando.

La segunda mitad sin embargo, jugamos con poca cabeza, sin hablarnos ni organizarnos y sin correr en defensa. A pesar de corregir levemente lo hablado durante el descanso, salimos dormidos y el tercer cuarto lo ganamos con un marcador de 8-10 favorable. En el último cuarto nos anotaron bastante también, ya que el marcador fue de 7-9 a favor gracias a una muñeca infalible de Juan Gil que anotó nuestros 9 puntos.

A pesar de no ser nuestro mejor partido de la temporada, no lo hicimos mal y conseguimos una victoria ante unos Salesianos no muy deportivos, a los que supimos ganar sin entrar demasiado en su juego y supimos respetar al final del partido. VAMOS EQUIPO!!!

Sergio Hernaández

FUTBOL SALA INFANTIL MASCULINO
FASE FINAL
Fernando de Rojas "A" vs F. G. Bernalt "B"