CRÓNICA ÚLTIMA JORNADA 3/MARZO/2018

Jornada del 3 de MARZO de 2018

BALONCESTO CADETE "A" FEMENINO
Fernando de Rojas "A" vs Avenida "C"

Partido contra Avenida, dia 3 de Marzo en el pabellón de Lazarillo, A las 10:30.

En el primer cuarto empezamos bien, no nos cansamos mucho, y mantuvimos la presión en cuanto a la defensa. Conseguimos coger ventaja con más de puntos a favor que en contra.
En segundo cuarto ya parecíamos más cansadas, y nos aceleramos bastante en el ataque, por lo cual muchas de nuestros intentos de canasta no entraban, y nos desconcentramos un poco en cuanto a coger los rebotes.
Aunque, pesar de todo, seguíamos teniendo una ventaja sobre nuestros rivales.
En el tercer cuarto conseguimos relajarnos y centrarnos más, cogiendo más rebotes y anotando más canastas. Consiguiendo así más puntos a favor.
Y en el último cuarto, jugamos mejor que en los otros cuartos, manteniendo la concentración y con una defensa muy buena.

Y por lo tanto anotando más canastas. Dando por finalizado el partido, con un resultado de 39-19.

Eva L. Mata

BALONCESTO CADETE "B" FEMENINO
Fernando de Rojas "B" vs Ayto Ciudad Rodrigo

Empezamos a jugar un poco asustadas ya que parecían muy altas y bastante buenas. Pero poco a poco nos fuimos empatando y empezamos a jugar mejor. Hubo un momento en el partido que ganábamos de un punto. Al final fuimos empeorando las jugadas.

Yo creo que jugamos bastante bien para lo poco que entrenamos. Aún así, podríamos haber ganado.

Carla Pérez.

BALONCESTO JUVENIL MASCULINO
Fernando de Rojas vs Ayto Guijuelo

El pasado viernes nos desplazamos a Guijuelo para disputar el partido que habíamos tenido que adelantar por problemas de calendario.
El Guijuelo era el segundo clasificado, justo por detrás de nosotros así que era, evidentemente, uno de los partidos más decisivos de los que restan para el final de temporada.
Tras el calentamiento y algunos problemillas de horario, ejem puntualidad ejem, comenzó el partido. Desde el principio dominamos el partidos al realizar buenas contras y estar excelsos en defensa, pese a algunas carencias en el rebote. Poco a poco nos fuimos alejando hasta llegar al descanso con un 9-25 en el marcador. En ese momento sabíamos que con mejorar un poco nuestros fallos, el rebote ¡NOVEDAD!, el partido era nuestro.

Al salir del descanso seguimos enchufados logrando certificar la victoria con un tercer cuarto muy positivo, gran presión,sin dejarles contraatacar, y afinando el tiro, acabándolo con 12-37.
El último cuarto, por tener el partido decidido, nos relajamos en exceso, poca intensidad y peor movilidad en ataque, terminando 18-41
Este partido nos sirve para saber que si jugamos como sabemos podemos ganar todo, pero que si nos desconcentamos también podemos fracasar.
Y con estas sensaciones bastante favorables afrontamos el tramo decisivo de la liga, en el que nos jugamos el titulo.

FUTBOL SALA INFANTIL MASCULINO
FASE FINAL
Fernando de Rojas "A" vs MAUX "A"

VOLEIBOL  JUVENIL
Fernando de Rojas "A" vs  Maristas "B"

El sábado pasado, 3 de marzo, jugamos el equipo de voleibol Fernando de Rojas A, contra el equipo de Maristas B. Al jugar a las 9 de la mañana estábamos todos bastante dormidos y por eso perdimos algún punto que podríamos haber ganado perfectamente si hubiésemos estado mas despejados. A pesar de eso ganamos el partido 25-16, en los dos sets, aunque tengo que reconocer que podríamos haberlo hecho mejor.

Claudia Duarte

VOLEIBOL JUVENIL
Fernando de Rojas "B" vs Maristas "A"

Durante el partido del sábado 3 de Marzo de 2018 se jugó contra el Maristas A.
Fue un partido en el que todos los integrantes del equipo nos lo pasamos bien, aunque fuimos derrotados. Nuestros mayores fallos fueron la falta de comunicacion sobre todo, y que no peleabamos todos los balones.
El partido lo perdimos 2 sets a 0, en el primero 17-25 a su favor, y el segundo 25-27 a su favor, también.

Jorge García

VOLEIBOL INFANTIL
Fernando de Rojas "C" vs Ciudad Rodrigo "B"

Este sábado ibamos muy ilusionadas y hemos empezado el partido con muchas ganas, nos han entrado casi todos los saques y estamos bastante contentas aunque no haya sido posible ganar. Pero como yo siempre digo, solo pierden los que no se divierten (que no es nuestro caso).