Jornada del 10 de MARZO de 2018

BALONCESTO CADETE "B" FEMENINO
Fernando de Rojas "B" vs Maristas "A"

En el partido del 10 de Marzo las jugadoras del cadete femenino B perdieron contra los maristas A.

El partido estuvo reñido y pese haber sido una derrota, salieron contentas de la forma en la que habían jugado.

Vega González

BALONCESTO JUVENIL MASCULINO
Fernando de Rojas vs Mateo Hernández

El sábado 10 jugamos contra el Mateo Hernandez en las pistas de la sindical.

Este era un partido que se nos presentaba algo complicado debido a la ausencia de 4 jugadores e incluso de la entrenadora, pero los que estábamos teníamos claro que teníamos que jugar muy duro para ganar.

En el primer cuarto estuvimos un poco desconcentrados y nos costó algo entrar en el ritmo de juego que el rival estaba poniendo, el parcial fue de 4-8. En el segundo cuarto ya nos metimos por completo en el partido y jugamos con mucha más intensidad así pudiendo ganar el cuarto con un parcial de 10-6. El partido estuvo muy disputado con muchas alternancias en el marcador pero siempre estando empatado. El partido acabó decidiéndose en las últimas jugadas. Y pese a todo el esfuerzo, no conseguimos ganar el partido, perdiendo solo por dos puntos, siendo el resultado final 24-26.

Pese a la derrota tenemos que seguir al máximo en todos los partidos en la recta final de la temporada, ahora nos lo jugamos todo en cada partido. ¡Vamos equipo!

Pablo Rosales

FUTBOL SALA INFANTIL MASCULINO
FASE FINAL
Fernando de Rojas "A" vs F. G. Bernalt

El último partido que jugamos fue el sábado 10 de marzo contra el García Bernalt en el pabellón de la policía local.

Todo empezó muy bien con el primer cuarto muy igualado, en el que solo nos dieron un susto, un gol suyo que anularon porque le quitaron la pelota a nuestro portero. En el segundo cuarto, tampoco hubo muchos sobresaltos y nos fuimos al descanso con un marcador de 0-0.

La segunda parte empezó con un juego parejo pero, nos flojearon las fuerzas y nos metieron dos goles. Finalmente en el último cuarto nuestro equipo fue a por la remontada, pero como nos fuimos tanto al ataque, descuidamos un poco la defensa y nos marcaron el tercer gol.

El partido acabó con nuestra derrota: 3-0.

Aunque tuvimos dificultades porque faltó uno de nuestros porteros, la supimos arreglar al ofrecerse voluntario Daniel Crego en el primer cuarto.

En mi opinión, el partido fue apasionante y divertido hasta el final.

Fernando de Rojas vs Maestro Ávila

Comenzamos el partido y ellas empezaron metiendo canasta. Luego metimos nosotras y parecía que íbamos a la par. No salimos con mucha fuerza, pero luego fuimos mejorando. El primer cuarto lo ganamos 8-6.
En el segundo cuarto jugamos mejor, y quedamos 14-2.
En el tercero ya empezábamos a estar cansadas, ya que solo teníamos un cambio, pero conseguimos ganar otra vez 8-6.
Y en el último cuarto, en el que ellas también estaban bastante cansadas, quedamos 12-2, ganando.

Terminamos el partido con un resultado de 36 puntos de nuestra parte y 16 de la suya.

Helena Rigas

BALONCESTO INFANTIL MIXTO
Fernando de Rojas vs Calasanz Masc.

1º CUARTO
Son chicos mas grandes y con un nivel muy superior al nuestro. Conseguimos hacer una canasta, pero pinta que este partido no es para tener en cuenta el resultado
2º CUARTO:
Lo dicho. Lo intentamos, estamos luchando y no nos damos por vencidos
3º CUARTO:
Estamos haciendo un buen partido, aunque no lo parezca, pero ellos son otra liga.
Se han relajado al ver la diferencia de nivel. Nosotros seguimos peleando
4º CUARTO:
Hemos luchado hasta el final sin bajar los brazos y ellos se han pasado un poco de lucirse.
Estos partidos también nos enseñan cosas buenas. Lo que estaba claro es con esta diferencia de nivel no podiamos hacer nada mejor.
RESULTADO TOTAL: 04 : 24

A seguir peleando chicos. En el próximo nos irá mejor.

Sergio de la Vega

BALONCESTO CADETE "A" FEMENINO
Fernando de Rojas "A" vs Jesuitinas

El día 10 de marzo jugamos contra el equipo De las jesuitinas.El partido empezó a las 9.00.
Estábamos un poco cansadas, la mayoría de nosotras no habíamos ido a entrenar durante la semana.

Aun así estuvimos ganando durante todo el partido, el resultado final fue 37-17.