martes, 21 de noviembre de 2017

CRONICA ULTIMA JORNADA 18/NOV/2017

BALONCESTO INFANTIL MIXTO
Fernando de Rojas vs San Estanislao "B"

1 cuarto: En el primer cuarto defendimos el área muy bien y gracias a ello obtuvimos un resultado 3-2 para ellos al final del 1 cuarto.

2 cuarto: Fue nuestro peor cuarto, pero también debido a sus jugadores grandes acabamos en el cuarto 4-14 para ellos.

3 cuarto: Hicimos una remontada impresionante, el equipo se vino arriba y nos dieron opciones de ganar el encuentro. Terminamos el cuarto con un gran resultado de 16-16.

4 cuarto: Debido al cansancio empezamos a flojear e hicimos varias perdidas de balón nos pillaron al contraataque y yo no pudimos frenar a los jugadores y nos metieron la canasta tras otra que nos dejo muertos.

Pablo Hernández

BALONCESTO CADETE "A" FEMENINO
Fernando de Rojas vs Maristas "B"

El sábado 18 de noviembre, jugamos contra el equipo de baloncesto del colegio Maristas a las 10.00 en su campo. Todas teníamos muchas ganas de jugar, fue nuestro segundo partido.

En este partido, desde mi punto de vista, todas jugamos muy bien y lo dimos todo en el campo. Tuvimos muchas oportunidades de tiro, pero aunque fallásemos algunas seguíamos intentándolo, el campo no era muy bueno ya que jugamos en el patio del instituto y no en un pabellón como lo hacemos normalmente, aun así, estuvimos ganando todos los tiempos, hasta que acabo el último y el resultado fue 39-29 con otra victoria nuestra.
Estabamos muy orgullosas de nuestra victoria y con muchas ganas del siguiente partido.

Sara Blanco

BALONCESTO CADETE "B" FEMENINO
Fernando de Rojas vs M. Uribarri

El sábado 18 de noviembre, jugamos contra el Uribarri a las 12:30 en lazarillo.
Era nuestro primer partido. En el primer cuarto quedamos 8-0, en el segundo 14-1, en el tercero 7-0 y el último 23-0. En defensa estuvimos flojas ya que no nos aclarábamos a quien defendíamos. Tiramos varias veces, pero no nos entraba nada. Tampoco teníamos suerte con los rebotes ya que eran más altas que nosotras y eran un año mayor. Y ellas estaban muy acertadas con el tiro, dominaron el partido en todo momento.
Quedamos 21-1.

Vega González

BALONCESTO JUVENIL MASCULINO
Fernando de Rojas vs Ayto. Villares de la Reina

El sábado día 18 jugamos contra Villares en la sindical a las 10:30

Empezamos el partido con ganas y fuerte dejando un parcial de 16-3 al final del primer cuarto. Ofensivamente seguíamos bien aun que sin mucho movimiento sin balón, el parcial del segundo cuarto fue de 17-4. En el tercer cuarto nos relajamos algo mas en defensa dejándoles anotar, con un parcial de 10-6. Pudimos cerrar el partido con una amplia ventaja con un último parcial de 10-4

Haciendo el resultado final 41-21 ganando el partido, pese a la victoria tenemos muchos aspectos que mejorar.

Pablo Rosales

FUTBOL SALA INFANTIL MASCULINO
Fernando de Rojas "A" vs Intersala

En la primera parte salimos dormidos hicimos ocasiones pero ninguna fue gol, estuvo disputadísimo. Ya en la segunda parte estuvimos más finos y metí un gol lo que nos dio ventaja y ya en la tercera parte Hugo T. y Dani R. metieron un gol cada uno aunque ellos también nos metieron otro, pero ya en el cuarto cuarto dominamos casi todo el cuarto y metimos Adri y yo otra vez para finalizar este encuentro.