CRÓNICA PRIMERA JORNADA 11/NOV/2017

BALONCESTO INFANTIL FEMENINO
Fernando de Rojas vs San Juan Bosco

San Juan Bosco 38 Fernando de Rojas 18

En nuestro primer partido, no hemos empezado con buen pie, empezamos ganando pero enseguida llegó la remontada y por más que tirabamos a canasta, no entraba ninguna. Ha sido un partido en el que casi no habido faltas por parte de los dos equipos. Nosotras seguiamos intentandolo, acortando distancias pero no pudimos porque nosotras metíamos una canasta y ellas metian dos, siempre nos sacaban ventaja. Sin más que contar os esperamos el sábado en el próximo partido

Lazarillo, 11 Noviembre

Primer cuarto, jugábamos contra un equipo contra el que ya habíamos jugado, pero no estábamos seguras de poder ganar. Empezamos demasiado rápido y nos cansamos muy rápido y por eso al final del cuarto estábamos muy cansadas.
Resultado 6-4

En el segundo cuarto mejoramos la defensa en presión, lo que nos ayudó a impedir que metiese más canastas y aunque no lo conseguimos del todo, anotaron menos canastas.
Resultado 3-3

El el tercer cuarto conseguimos mejorar nuestra defensa, y conseguimos anotar más puntos , terminar menos cansadas.
Resultado 10-0

En el cuarto cuarto, seguían sin rendirse, y nosotras tampoco, mejoramos el ataque con bloqueos y conseguimos ganar con diferencia en los últimos minutos

Fernando de Rojas vs Fray Luis de León

El sábado 11 de Noviembre comenzaba la temporada y nos enfrentábamos contra el Fray Luis de León, con muchas ganas e ilusión.

Comenzamos el partido con mucha intensidad en ataque, que se plasmó en el resultado del primer cuarto (12-5 a favor). Juan estuvo sobresaliente este cuarto anotando 8 de los 12 puntos del equipo.

En el segundo cuarto les ofrecimos alguna oportunidad de anotar más y el cuarto acabó 13-8 a nuestro favor. En este caso, los que más aportaron en ataque fueron Dani, con 6; y Samu, con otros 6 y un triple.

Trabajamos muy bien en defensa durante el tercer cuarto, ya que tan solo anotaron 4 puntos frente a 9 nuestros. Juan Gil en este cuarto estuvo brillante, y ayudó al equipo con 5 puntos en este cuarto.

En el último cuarto, ya con el partido casi sentenciado, volvimos a liderar el marcador 13-6, con un increíble juego de Guille que anotó otros 5 puntos este cuarto. El partido acabó 43-23.

En mi opinión fue un muy buen partido en ataque, aunque es mejorable la intensidad en defensa. Tuve muy buenas sensaciones en mi primer partido y agradezco a todo el equipo su apoyo y su duro esfuerzo en la pista.

Sergio Hernández Jimeno

FUTBOL SALA INFANTIL MASCULINO
Fernando de Rojas "A" vs Maristas

El primer partido de la temporada siempre trae nervios. Es la primera vez que jugábamos un partido oficial y además el equipo era nuevo.

Nos enfrentábamos contra los Maristas y estábamos nerviosos porque ya nos habían ganado otras veces.

Se adelantaron ellos pero conseguimos empatar rápidamente. En el 2º cuarto conseguimos marcar otro gol y nos fuimos al descanso ganando 2-1.

La segunda parte empezó diferente, conseguimos marcar primero con un gran gol de vaselina, pero nos marcaron ellos también. En el último cuarto nos consiguieron empatar pero volvimos a adelantarnos y metimos otros 2 goles. Al final ganamos el partido 5-3 y nos fuimos a casa con el trabajo hecho.

Los goleadores fuero Daniel Román (2) y Adrián (3).