CRÓNICA ÚLTIMA JORNADA 25/MARZO/2017

BALONCESTO JUVENIL FEMENINO
FASE FINAL
Fernando de Rojas vs Venancio Blanco "B"

El sábado 25 de Marzo jugábamos contra el equipo del Venancio Blanco. Era un partido importante, ya que nos encontramos en plenas finales y nos jugamos todo. Estábamos muy ilusionadas por las nuevas incorporaciones y por nuestro cambio de actitud a mejor así que el primer cuarto empezamos muy fuertes y con ganas de ganar.

Las contrincantes resultaron ser duras de pelar y jugaban con intensidad así que acabamos el cuarto muy igualadas. El segundo tiempo se presentaba similar: los dos equipos jugábamos lo mejor posible y apretando mucho en defensa, pero un par de canastas nuestras nos adelantaron en el marcador y nos fuimos al descanso ganando, aunque no de mucho. Los dos últimos cuartos no fueron muy buenos. Ellas anotaron muchas canastas y nos defendieron bien con una zona 2-3, que no habíamos practicado mucho como atacarla. Por otro lado, nosotras teníamos pocos recambios y al haber optado por los contraataques y una defensa muy intensa, nos desgastó mucho y acabamos muy cansada. El equipo rival aprovechó unas cuantas ocasiones fallidas en ataque por nuestra parte para ponerse por delante. El final de partido estuvo marcada por nuestro cansancio y nuestras malas decisiones en ataque, que propiciaron la victoria de nuestro contrincante.

Como conclusión quiero decir que, dejando a un lado el arbitraje y la buena fortuna de ellas a la hora de tirar, nuestro juego no fue tan bueno, pero claro, siempre hay algo que mejorar, por ejemplo el bloqueo de los rebotes o no precipitarse tanto en ataque. Esperemos que los partidos que nos quedan podamos ganarlos y acabar la temporada con buen sabor de boca.

Lucía Pérez

FUTBOL SALA INFANTIL "A" MASCULINO
FASE FINAL
Fernando de Rojas "A" vs San Estanislao

El día 25 de marzo en el pabellón de la Policía Local a las 12:30 jugamos contra el San Estanislao y nos jugábamos quedar segundos.

En el primer cuarto Diego metió el primer gol y jugamos bastante bien. El segundo cuarto fue muy intenso ya que nos pitaron un penalti pero lo fallaron y no conseguíamos meter otro. En el tercer cuarto llegó su gol aunque nosotros seguimos peleando igual que siempre para ganar. En el último cuarto conseguimos el gol que necesitábamos y también aguantar hasta que el árbitro pito jugando como sabemos sin que nos metieran otro gol.

Fue un partido de infarto en el que peleamos por lo que queríamos y lo conseguimos.