FUTBOL SALA INFANTIL "A" MASCULINO
FASE FINAL

Fernando de Rojas "A" vs Fernando de Rojas "B"

¡¡¡¡ PRIMER PARTIDO DE LA LIGA DE “LOS MEJORES” !!!

Jugamos el 18 de Febrero en Pabellón de la Alamedilla nuestro primer partido contra nuestros compañeros del Fernando de Rojas B.
Fue un buen partido, todos luchamos y jugamos bien pero el equipo rival se alzó con la victoria con 3 goles a 2. A mitad del partido íbamos empatados 1 a 1 pero más tarde nos metieron 2 goles y solo pudimos remontar con 1 más por nuestra parte.

Lo bueno de ese partido es que “ LA VICTORIA SE QUEDÓ EN CASA” .

Héctor Nieto

FUTBOL SALA INFANTIL "B" MASCULINO
FASE FINAL
Fernando de Rojas "B" vs Fernando de Rojas "A"
PARTIDAZO
Gran partido el de este sábado pasado. Fue emocionante. Salimos al campo con ganas de jugar y pensando que podíamos ganar, ya que como conocemos al otro equipo, hacemos juntos el entrenamiento y hemos echado algunos partidos en los que hemos ganado, estábamos convencidos de que podíamos ganar.

En la primer cuarto gracias a una falta nos colocamos por delante en el marcador, pero consiguieron empatarnos.

Pero volvimos a marcar en el segundo cuarto, ya estábamos otra vez por encima en el marcador.

Tuvimos suerte pues algunas jugadas no les salieron del todo bien y no consiguieron marcas, pero ellos también porque aunque llegábamos a portería no conseguíamos marcar. Aunque los porteros estuvieron fantásticos y fue muy complicado meterlos pero todos tienen errores.

Pero ya en el tercer tiempo volvimos a marcar, que descanso, ya había suficiente diferencia para no estar tan nerviosos y además yo me quede muy a gusto.

El último cuarto tuvimos ocasiones los dos equipos, largueros, postes, algún tiro cercano pero que no entro y casi al final cosiguíeron marcarnos el segundo gol.

Pero ya no les quedaba tiempo ni para empatarnos.

Yo disfrute mucho, llevaba un tiempo sin jugar y encima marqué para mi equipo. Partido.

Gabriel Mateo

VOLEIBOL
Fernando de Rojas vs Ayto. Peñaranda "A"

El equipo de voleibol del Fernando de Rojas, ganó el partido jugado el pasado sábado contra el equipo de Peñaranda.
El primer set estuvo muy reñido, ambos equipos jugaron muy bien y con buena técnica, pero al final acabó ganando el Fernando de Rojas con una diferencia de dos puntos, 25 - 23.
En el segundo set el Fernando de Rojas li dio todo y lo ganó con una diferencia de 15 puntos, 25 - 10.
El resultado final fue que ganó el Fernando de Rojas 2 - 0 contra el Peñaranda.

Cristina Pizarro

BALONCESTO INFANTIL FEMENINO
Fernando de Rojas

Finalizada 1ª Fase

BALONCESTO CADETE FEMENINO
Fernando de Rojas vs Venancio Blanco

El pasado 18 de Febrero jugamos a las 10:30 en el pabellón Lazarillo de Tormes contra el Venancio Blanco.

Comienza el partido,salimos con muchas fuerzas,el primer cuarto lo teníamos dominado, tuvimos bastante tiempo la posicion del balón. Nos entraban casi todas las canastas, en el ataque jugamos con muchos pases.Finaliza la primera mitad con una puntuación de 10-2 y 18-3 a nuestro favor.

Comienza la segunda mitad después del descanso, el tercer y cuarto cuarto la defensa como el ataque lo hicimos bastante bien.En estos cuartos nos costaba un poco más los tiros e incluso los pases. Finaliza el partido con una puntuación de 34-8 con victoria por nuestra parte.

Irene Chillida

BALONCESTO JUVENIL MASCULINO
Fernando de Rojas vs Francisco Salinas

El sábado pasado jugamos contra el Francisco Salinas en el pabellón de Würzburg a las 12:30.

Íbamos al partido motivados al igual que un poco fatigados ya que jugamos el día anterior un partido aplazado muy importante porque jugábamos contra uno de los equipos más duros de la liga. Fue complicado pero lo ganamos.

Ya en el calentamiento esa motivación sobrepasaba a la fatiga lo que hizo que nos animáramos y nos apoyáramos mucho. Empezamos el partido un poco desacertados fallando varias canastas que solemos meter, nos despistábamos en la presión, no cerrábamos los rebotes, atacábamos desorganizados, había poco movimiento…El primer cuarto estuvo igualado (9-7) pero no por mucho tiempo porque empezamos el segundo mucho más concentrados, robando más balones y metiendo canastas fáciles al contraataque (23-9). En el tercer cuarto comenzamos a estar más acertados en la presión y precisos en los tiros lo que hizo que nos aventajáramos más aun en el marcador (37-12). Finalmente, acabamos el partido ganado (48-18) y muy contentos del partido aunque con detalles que mejorar.

El máximo anotador del partido fue Juan Pardo que metió 14 puntos y aunque se lesionara el día anterior en el partido contra el Mateo Hernández pudo recuperarse y ayudar con tantos puntos al equipo.

En general el equipo hizo un gran partido tanto en defensa como en ataque y todos aportamos algo para ganar el partido.

A seguir invictos y a ganar el siguiente partido que aunque descansemos una semana seguiremos con la misma intensidad y ganas.

VAMOS ROJAS!!!!

Samuel López

Fernando de Rojas vs Mateo Hernández
Partido aplazado

Viernes 17 de febrero partido aplazado contra el Mateo Hernández, sabíamos que era un partido difícil y por todas las circunstancias íbamos con unas ganas terribles.

Comienza el partido, empezamos bien aunque algo revolucionados, ataque, defensa, ataque, defensa, corrimos mucho y jugamos bien, finalizó el cuarto 0-4 a nuestro favor.
Segundo cuarto todavía muy igualado más de lo que nos hubiera gustado, poca anotación con muy buenas defensas, finaliza el cuarto y la primera parte 8-9, con lo que nos poníamos 5 arriba.
Segunda parte y nuestro juego explota a cuanto a nivel, comenzamos a anotar mucho, triples, tiros de media distancia, no fallamos nada y defendemos muy bien únicamente permitimos 2 puntos en el tercer cuarto y acabamos 2-14.
Último cuarto no teníamos prisa, ellos sí, debíamos parar el partido, y lo hicimos aunque se notaba ya el cansancio, perdimos el cuarto 9-7 pero nos bastó para ganar el partido. El resultado final fue de 19-34.

Partidazo pues del equipo en todas sus ramas, con un gran esfuerzo. A seguir dominando chicos, Ánimo Rojas!